domenica 1 settembre 2013

Vino e Contrade in Pantera il 4 e 5 settembre

DI STEFANIA PIANIGIANI: Anche quest'anno torna "Vino & Contrade" nella Pantera a Siena. La novità è che la manifestazione raddoppia, con due serate il 4 e 5 settembre dedicate una al "Sangiovese" e l'altra alla "Vernaccia di San Gimignano".

MERCOLEDì 4 SETTEMBRE IL SANGIOVESE
Menu
Antipasto con pirottino di melanzane, fagottino di bresaola e cruditè.
Cannelloni agli asparagi e salsiccia
Filetto di maiale con cipolline in agrodolce
Cheesecake ai frutti di bosco


Vini
Cinciano (Barberino Val d'Elsa)
San Donato in Perano (Gaiole in Chianti)
Campriano (Murlo)
Castello di Ripa d'Orcia (Castiglion d'Orcia)
Menu' a 25 euro


GIOVEDì 5 SETTEMBRE SERATA DI PESCE E VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO
MENU

Cestino di pasta phillo con seppie e gamberi
Cheesecake al salmone e fiore di zucca fritto
Vellutata di porri e pescespada
Risotto di gallinella e arancia
Cartoccio di spigola, orata , vongole e gamberi
Crema catalana con cartoccio di frutta

Menù di pesce (30 euro), accompagnato dai vini delle aziende produttrici della Vernaccia di San Gimignano:
Cappella di Sant'Andrea
Il Colombaio di Santa Chiara
La Castellaccia

PER PRENOTAZIONI E INFO
Davide Bonucci
ENOCLUB SIENA
info: 328-5436775


Nessun commento:

Posta un commento