Mercoledì 17 ottobre, presso il Ristorante I 5 Sensi a Firenze , (Via Pier Capponi 3 A r), si svolgerà una cena di avvicinamento all'evento romano Sangiovese Purosangue (4-5/11, Boscolo Hotel, Roma) www.sangiovesepurosangue.it
Vecchi e nuovi Brunello di Montalcino, e altri rossi a base Sangiovese delle aziende: Corte dei Venti, Fattoria del Barbi, Sesti.
Barbi e Sesti proporranno alcune vecchie annate di Brunello, anni '90 e primi 2000, direttamente dagli storici di cantina.
Clara Monaci, Corte deI Venti, filiazione di Piancornello, proporra' la sua linea produttiva: Brunello di Montalcino 2007, Rosso di Montalcino 2010 e Sant'Antimo 2010.
Menu
Fagottino croccante ripieno di Pecorino,
Porcini e crema di porri
Raviolo aperto con sugo di Capriolo
Filetto di maiale ripieno di prugne e castagne
con crema di barbe rosse
Torta di pane e cioccolato
Cena con degustazione euro 50,00
Prenotazione obbligatoria tel. 055 5000315
Nessun commento:
Posta un commento