La fiera gastronamica della Contrada del Nicchio sta per aprire i battenti e anche quest'anno l'Enoclub partecipa all'iniziativa con ben due serate.
Sabato 28 luglio ore 20.30
Questi i produttori ospiti alla serata
Barlettaio (Radda in Chianti)
Poggerino (Radda in Chianti)
Castello di Potentino (Seggiano-GR)
Le Casalte (Montepulciano)
Pian dell'Orino (Montalcino)
Il Marroneto (Montalcino)
Elena Fucci (Barile-PZ-Vulture)
Il menu'
Sabato 28 luglio
Aperitivo: bocconi di chianina alla piastra
Antipasto: pinzimonio di verdure fresche, coccio di pecorino, crostino nero in agrodolce, frittata in trippa, crostone di finocchiona e finocchielle.
Primi: passatelli al chianti e sugo finto, tortelli di pecorino con salsa di ribollita e rigatino croccante.
Secondo: Filetto di maiale farcito nella sua ratta, e peperoni
Costo: 28 euro
SABATO 4 AGOSTO CENA E VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO
I produttori presenti alla cena, che si svolgerà nel ristorante saranno:
CAPPELLA SANT'ANDREA
LA CASTELLACCIA
COLOMBAIO DI SANTA CHIARA
MORMORAIA
MATTIA BARZAGHI
SIGNANO
Per info
Davide Bonucci
331-1078464
Nessun commento:
Posta un commento